佩里西奇禁区内手球? 卡西:不存在犯规

vanlt 7845 2020-05-20 12:31:09

佩里西奇禁区内手球? 卡西:不存在犯规

佩里西奇手球


世界杯决赛,法国对阵克罗地亚迎来世界杯焦点大战。在比赛开始的第34分钟,佩里西奇在禁区内手球,在主裁判查看VAR之后,被判定点球。最终格列兹曼主罚并点球命中。


 佩里西奇禁区内手球? 卡西:不存在犯规

图片来源:卡西利亚斯推特截图

 

卡西利亚斯在自己个人的社交平台发表了自己的观点:“这分明是一个错误,事实上是马图伊达漏过了头球,佩里西奇没法躲开。就我个人的观点,这个点球判罚得不合理。”

 

就在发此观点之前,他还写道:“我都不知道配置VAR有什么用,主裁判判了一个不存在的犯规,而法国队因此获得了进球。”


 佩里西奇禁区内手球? 卡西:不存在犯规

图片来源:卡拉格推特截图

 

前利物浦名宿卡拉格也在个人社交平台写道:“故意的手球(笑哭表情),95%因为手球而判罚的点球都不是故意的。”

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

上一篇: 鲁尼达成个人第500场联赛里程碑

下一篇: 世界杯之殇,萨拉赫将缺席3到4周

相关文章
返回顶部小火箭
'); })();