CBA裁判报告:八一同曦最后两分钟出现四次漏判

vanlt 104 2020-12-23 10:32:08

CBA裁判报告

北京时间12月23日,CBA官方发布了常规赛第20轮八一对阵同曦的最后两分钟裁判报告。在比赛的最后两分钟里,裁判一共出现了四次漏判。

在八一主场107-102战胜同曦的比赛中,在最后两分钟一共出现了四次错判。第一次错判发生在第四节还剩1分29秒结束,八一的田宇翔在持球时走步违例,裁判并未吹罚。

CBA裁判报告

第二次错判发生在第四节还剩49秒结束时,同曦队买尔丹与付豪争抢篮板球时,未吹罚双方犯规。

CBA裁判报告

第三次错判出现在第四节还剩11.8秒结束,同曦队进攻时,买尔丹出现掩护犯规,但裁判并未吹罚。


本场第四次错判出现在第四节还剩9.1秒结束,两队在争抢篮板的时候,许钟豪对买尔丹发生侵人犯规,但是裁判并未吹罚。


本赛季开始,CBA开始对一些有争议、比较重要的比赛发布赛后裁判报告。发布的裁判报告主要是针对最后两分钟的误判漏判等,虽然已经无法改变比赛结果,但是勇于纠正裁判错误,敢于自我纠察,这也是CBA2.0进步的表现。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

推荐阅读:科沃斯扫地机售后维修点

上一篇: 天津男篮签下前欧冠得分王罗切斯特

下一篇: CBA设工资帽 球员顶薪不能超过900万

相关文章
返回顶部小火箭
'); })();